扬帆起航 砥砺前行 依兰县纪委监委推动能力作风建设见行见效

依兰县人民政府发布时间:2022-05-17 浏览次数:

为切实解决干部作风建设中存在的突出问题,进一步转变工作作风,5月16日,县委“能力作风建设暨优化营商环境年”工作会议召开后,依兰县纪委监委迅速组织召开“能力作风建设年”活动工作会议,县委常委、纪委书记、监委主任郭惠科参加会议并讲话。


image.png


会议通报了近期能力作风检查情况,传达了县纪委监委“能力作风建设年”活动方案,对下步依兰县纪委监委“能力作风建设年”活动开展进行了安排部署。


image.png


会议指出,要提高政治站位,增强开展活动的自觉性主动性,把准省市县委的战略考量,切实增强开展活动的思想自觉、行动自觉,把开展“能力作风建设年”活动作为深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的重大举措,从领导班子做起,带动全委干部躬身践行,确保各项工作走在前,取得实效。


会议强调,要坚持目标导向,以能力作风的全面优化推动党员干部以新思想、新作风展现新担当、新作为;要坚持知行合一,在学干结合中练就过硬本领;要坚持务实重干,在坚守初心中培育优良作风;要坚持创先争优,在履职尽责中狠抓工作落实。


会议要求,要以高度的政治责任感和历史使命感,扎扎实实组织好、参与好、开展好“能力作风建设年”活动,以更加过硬的能力、更加优良的作风,加压奋进、奋勇争先,高质量完成好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


image.png


会议以视频形式召开,县纪委监委班子成员列席会议,县委巡察办副主任,县纪委监委各室办组负责同志在主会场参加会议,各乡(镇)纪委书记,县委巡察办(组)其他成员及委机关其他干部在分会场参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统