解放思想 提升能力 县人社局党组召开“能力作风建设年”活动 启动暨青年学习小组成立会议

依兰县人民政府发布时间:2022-05-13 浏览次数:

为深入开展“能力作风建设年”活动,丰富载体、拓展内涵,引导全局干部、特别是青年干部,在学习中成长、在赛马中选马,扎实理论功底,提升政治素养、理论修养和能力水平,锻造一支信念坚、政治强、作风硬的人社队伍“轻骑兵”,县人社局党组召开“能力作风建设年”活动启动暨青年学习小组成立会议。党组副书记陈旭东主持会议,班子成员及全局40周岁以下干部参加。


图片1.png


会议指出,本次会议的主要任务是认真贯彻落实省市县委关于开展“能力作风建设年”活动的安排部署,动员全局干部迅速行动起来,投身“能力作风建设年”活动,着力解放思想、提升能力、转变作风,推动全局机关能力作风建设取得明显成效,为实现依兰经济社会高质量发展提供坚强保证。


image.png


为取得活动的实效性,局党组以本次活动为契机,成立了由16名40岁以下干部组成的青年学习小组,通过小组学习、集体研讨、协作工作,实现人社党组青年干部抱团成长、携手进步,全面提升青年干部的能力素质,带动全局干部职工学习氛围、干事热情。在会议上,局党组书记周娇娜和与会的青年干部分享了青年干部强化学习、攻坚克难、创先争优的重要意义,并对青年干部寄予期望,希望大家要心怀感恩、要坚持学习、要勤于思考、要追求卓越、要脚踏实地。


image.png


会议强调,全体同志要认真学习、深刻领会,切实把思想统一到县委对能力作风建设的决策部署上来,要突出抓好六个方面:一是增强宗旨观念,切实做到立党为公、执政为民;二是提高实践能力,切实用党的科学理论指导工作实践;三是要强化责任意识,切实履行党和人民赋予的职责;四是树立正确的政绩观,切实按照客观规律谋划发展;五是树立正确的利益观,切实把人民利益放在首位;六是增强党的纪律观念,切实维护党的团结统一。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统