捡拾垃圾净化环境 县城管局开展能力作风建设年义务活动

依兰县人民政府发布时间:2022-05-10 浏览次数:

为有效发挥党员干部的先锋模范带头作用,县城管局以“能力作风建设年”活动为契机,以“强基础、转作风、树形象、办实事”为目标,组织开展捡拾白色垃圾和植树义务活动。


暴风截图2022511241906.jpg


暴风截图2022511235328.jpg


10日,县城管局组织100名党员干部分为两组,一组负责捡拾垃圾,另一组负责种植树木。党员干部手拿夹子、扫帚、塑料袋等工具,对环城堤坝周边区域的果皮、烟蒂、纸屑等垃圾进行地毯式清理,每处死角都不放过,并重点对隐藏在草丛中的垃圾,进行了细致清理。在植树过程中,党员干部两人一组,挖坑栽树、挥锨培土,干劲十足。


暴风截图2022511329140.jpg


暴风截图2022511346406.jpg


此次活动,不仅美化了环境,也增强了党员干部的参与意识、服务意识和环保意识,更突出了“强基础、转作风、树形象、办实事”的活动目标。大家纷纷表示,今后要积极响应号召,从身边小事做起,保护绿水青山,守护美好家园。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统