在 线 访 谈
  热 点 视 频
·一周要闻2014年11月9日
·一周要闻2月13日-2月19日
·一周要闻(8月2日-8日)
·一周要闻2014年12月28日
·一周要闻2014年12月14日
·一周要闻(2011年1月3日-9日)
·一周要闻2014年12月21日
·一周要闻(6月14日-20日)
·一周要闻(2月1日-7日)
·一周要闻(8月30日-9月5日)

当前位置:网站首页 > 在线访谈
在 线 访 谈  
·优化教育资源 全力打造人民满意教育
依兰县教育局副局长傅扬钊同志将就教育局的部门职能,当前我县教育事业发展情况,调整优化办学条件,规范办学行为、提升办学效益等广大市民关心的问题与广大网友进行交流,听取意见和建议,欢迎参与。
·齐抓并举 做好我县人口计生工作
县计生局局长刘宝同志将就计生局的部门职能,当前我县人口计生工作开展情况,我省单独两孩生育政策的实施,计生法律法规及修订后新《条例》的实施,免费孕前优生健康检查,违法生育的处理,生育障碍家庭子女收养等一
·落实惠民政策 强化安全监管
县农业机械管理总站副站长邵志东同志,将就农机政策法规、农机购机补贴、农机质量投诉等广大群众关心的热点问题与广大网友进行交流,并听取意见和建议,欢迎积极参与。
·“巩固文明成果,共建美好家园”
各位网友上午好!这里是由依兰县人民政府主办的在线访谈栏目。本次访谈以“巩固文明成果,共建美好家园”为主题,受访嘉宾是县委宣传部副部长刘海民.
·行政执法局局长王雷在线解答城市管理工作
各位网友好,这里是依兰县政府网站在线访谈。为了让社会公众更多地了解我县城市管理方面的情况,我们特别邀请了县行政执法局局长王雷,就如何提高城市管理执法水平、维护良好的城市管理秩序、巩固城市建设和环境整治
·依兰县委书记赵长满谈县域经济发展
上一页 下一页
 
推荐访谈
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们