政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>通知公告>正文
依兰县解决90年代未就业大中专毕业生上访问题工作流程
作者: 出处: 发布:2017-04-13 09:32:41 点击:

 

为进一步落实《中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于依法按政策处理好我省部分普通大中专毕业生信访问题的通知》黑办发电[2016]61号)文件的指导性意见,妥善解决我县90年代未就业大中专毕业生上访问题,制定工作流程如下:

(一)调查登记(201610-20171月)。认真做好来访大中专毕业生的登记分类工作。

(二)核查认定(20172-20173月)。通过当年报到及档案存档情况,对毕业生类别、毕业时间、毕业院校、就业政策落实情况进行认真核实,逐人建立工作台帐。

(三)查证委培定向协议(20174-20175月)。按照核查认定信息,对于大合同,由县专项工作小组与相关院校联系,查证委培定向协议签订情况;小合同即与个人签订的合同,由毕业生自己提供合同文本。

(四)答复意见(20176月底)。根据查证情况及省关于毕业生诉求有关问题的处理原则,对每个类别毕业生给予初步的答复意见。

咨询电话:0451-57227228

 

依兰县人力资源和社会保障局

201747

 

 

 

  上一篇:依兰县3月农产品抽检信息结果公示
  下一篇:关于90年代未就业大中专毕业生登记工作的通知
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们