我县举办欢送新兵入伍文艺晚会

发布时间:2018-09-10 点击率: 字体大小: 【

9日,《军旗下的誓言》2018年依兰县欢送新兵入伍文艺晚会在政府礼堂举行。县人武部主要领导、入伍新兵及其家属、社会各界群众近200余人欢聚一堂,欢送新兵光荣入伍。

舞蹈《母亲是中华》拉开晚会序幕,歌曲《一曲相送》《当你的秀发拂过我的钢枪》赞颂了人民子弟兵牢记使命、无私奉献的崇高精神,舞蹈《祖国颂》、歌伴舞《拉着妈妈的手》、歌曲《兄弟情》表达了家乡父老对新兵战士的殷切期望和深深祝福。京剧、情景舞蹈等文艺节目,也为欢送仪式增添了喜庆热烈的气氛。最后一曲新兵大合唱《强军战歌》更是把晚会推向高潮。

在欢送晚会上,新兵们身着新军装,胸佩大红花,个个精神饱满意气风发。据悉,自今年征兵工作开展以来,我县各级相关部门严把征兵审核关、层层精挑细选,为国家和部队输送了近百名政治素质高、文化水平高、身体条件好的优秀青年投身国防建设事业,履行保家卫国的神圣使命。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图