聚力建设文明村镇 构建平安幸福依兰

发布时间:2018-08-08 点击率:27次 字体大小: 【

    乡村振兴,文化先行。日前,三道岗镇苇子沟村隆重举行“聚力建设文明村镇 构建平安幸福依兰”文艺汇演。
    一支开场舞《火火的中国》拉开整场演出序幕。随后,扇子舞《爱情快递》《吉祥中国年》,三句半《夸夸咱们新农村》,二人转《小冒》等精彩节目依次亮相,演出在大合唱《走进新时代》中落下帷幕,参演者用深情的歌声和动人的舞姿表达了对祖国的热爱和对美好生活的向往。
    据了解,此次演出共有来自三道岗镇13个行政村的13支队伍参加,为观众献上52个精彩节目。此次展演为广大群众带来了一场视听盛宴,进一步丰富了群众生活,拉近了党群干群关系,提高了创城的知晓率和参与度,真正达到了创城惠民、为民创城的宣传效果。(供稿单位:广电局;编审:刘海亮)



打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图