“舞”动依兰 全民嗨翻天

发布时间:2018-07-11 点击率:34次 字体大小: 【

       为庆祝改革开放40周年,有效传播文明风尚,大力弘扬时代新风,7月10日下午,第34届中国哈尔滨之夏音乐会“欢悦四季”原创广场舞大赛“依兰分赛区”暨依兰县纪念改革开放40周年广场舞大赛在五国城广场拉开帷幕。副县长李颖参加开幕式。     
       此次广场舞比赛,来自全县的6支优秀代表队300余名广场舞爱好者一展风采,吸引了众多居民和游客前来观看。比赛过程紧凑流畅,各支代表队同台竞技、各显其能,参赛队员以优美潇洒的舞姿、变幻有致的队形和精心准备的服饰,让观众目不暇接,赢得阵阵掌声。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,队员们轻盈的舞步、绚丽的服饰,展示了老百姓在党的领导下幸福生活的精神面貌。
       近年来,我县全面加强精神文明建设,积极开展丰富多彩的文体活动,为全县经济社会发展营造了良好社会环境。广场舞比赛,不仅给广大舞者提供了交流展示的平台,也丰富了广大人民群众的文化生活。此次大赛是选拔赛,获胜队伍将代表依兰赴哈参加市级比赛。经过近2个小时的激烈角逐,依兰县政府广场健身操队脱颖而出,一举夺得特等奖。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图