2018龙广听友“全景依兰”百人自驾游活动成功举办

发布时间:2018-07-09 点击率:46次 字体大小: 【

       7月6日上午11时30分,由30多台自驾车、100余名听友组成的龙广听友“全景依兰”自驾游车队准时抵达依兰。车队中有教龄逾30年的退休教师夫妇,也有2位即将踏入大学校门的高中毕业生;有对天气状况谙熟于心的16号车主邢先生,也有热衷拍照的11号车主郑教授;有阅历丰富的老驴友,也有首次参加的新朋友。
       活动期间,车友们参观了五国头城、倭肯哈达洞穴、吕厚民摄影艺术馆等相关景区(点),体验了东山怪坡的骑行体验,感受了巴兰河、四块石的自然生态、历史文化,品尝了“老迟头”特色农家宴等美食。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图