夜航社区行 点燃全城热情

发布时间:2018-07-02 点击率:173次 字体大小: 【

       7月1日,由黑龙江都市频道新闻夜航栏目举办的夜航社区行演出活动在我县五国城广场隆重上演。
       7月1日18时,夜航社区行舞台已搭好,五国城广场已有近半场地站满了人。
       上到八旬老人,下至学步幼儿,广场上已是人山人海,在大家期待的目光中,夜航主持人大博、伟佳欢乐登场,宣布节目正式开始。一曲清亮的童声演唱,拉开活动序幕。互动游戏引燃了全场观众的热情,在指压板挤气球的游戏环节里,大家踊跃报名,参与者均可获得精美奖品。台上台下笑声不断、欢呼阵阵。
       夜航社区行,叫醒大街小巷好心情,整场演出主题鲜明,独具特色,歌曲、舞蹈、二胡演奏相继呈现,一轮轮的互动游戏更是让现场观众爆发出阵阵喝彩,夕阳余晖洒在五国头城,养心古城弥漫着欢乐的气氛。
       县委宣传部相关负责人也到现场观看了演出,黑龙江玛利亚医院开展了义诊活动。夜航社区行依兰站文艺节目由千之艺术学校师生表演,观看人数达千余人。近年来,我县广场演出规模不断扩大,表现手法不断创新,已成为群众文化展示的一个平台,广场文化演出不仅满足了市民需求,还充分展示出我县浓厚的文化底蕴,在倡导社会主义核心价值观和建设和谐社会方面发挥着越来越重要的作用。
       人民网微博微信新浪微博(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图