县委第一巡察组巡察县农开办

发布时间:2018-06-28 点击率:119次 字体大小: 【

    6月26日,县委第一巡察组进驻农业综合开发办,开展为期两周的巡察工作。
    巡查组详细阐述开展巡察监督的重大意义,要求农业综合开发办领导班子和党员干部深化思想认识、强化政治责任,充分信任、坚决支持、积极配合巡察组工作,全力确保巡察任务圆满完成。
    农开办负责人表示,一定按照县委巡察组要求,进一步摆正位置、端正态度,认真配合县委第一巡察组开展好巡察工作,确保此次巡察工作顺利进行。同时,把这次巡视督察工作与正在开展的改善营商环境等活动结合起来,与做好当前扶贫开发工作结合起来,以促进惠农为根本,以发展农业产业为中心,以保障质量安全为主线,在练好内功、抓住重点、努力创新等方面下功夫,全面提升工作水平,真正把巡察组对农开办的各项工作要求转化为事业发展的动力,努力为实现依兰全面振兴作出新贡献。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图