我县与方正县联合举办“醉美夕阳”文艺演出

发布时间:2018-06-20 点击率:148次 字体大小: 【

    发挥余热作奉献,最美不过夕阳红。近日,县老年大学与方正县老年大学、侨城艺术团联合举办“醉美夕阳”文艺演出。
    一曲大合唱《春天的故事》拉开演出序幕,器乐合奏《友谊地久天长》、《沂蒙小调》,歌伴舞《最美的歌献给妈妈》,男声独唱《八千里大北疆》,情景剧《红湖水浪打浪》,二胡独奏《喜唱丰收》等34个节目相继上演,动听的歌声、精彩的舞蹈令人心情愉悦,现场欢歌笑语不断。演出在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。
    此次演出充分展示了两地老年大学的教学成果,为老年学员提供了展示自我的平台,丰富了老年人的精神文化生活,促进了依兰、方正两地老年大学的交流。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图