县公安、执法等部门圆满完成端午安保任务

发布时间:2018-06-19 点击率:52次 字体大小: 【

       6月18日清晨,我县端午踏青活动在相关部门的努力下,取得圆满成功。
       一大早,踏青的游客从四面汇聚而来,络绎不绝地赶往东山,我县公安交警、行政执法等部门整体联动、全力以赴,以最高的标准、最实的举措、最强的力度,确保现场秩序井然,交通顺畅,市民在安全、有序、文明、理性、祥和的氛围中,度过了一个难忘的节日。
       端午节前夕,相关部门发放宣传通告,强化安全意识,倡导平安过节,加强安全宣传教育,提高回避风险和自防自救的意识与能力。同时,提醒广大群众妥善保管车内及随身物品,不给犯罪分子以可乘之机。踏青期间,文明守序、礼让他人,不破坏草木绿地,不随意丢弃垃圾,共同维护安全和谐环境、优美自然环境及“创城”文明环境,听从引导劝阻,共同维护秩序。
       我县公安交警在文明执勤的同时,还热情服务群众,充分展示了交警攻坚克难、敢于担当、规范执法、无私奉献的良好形象,受到群众的高度赞誉和一致好评。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图