县老年志愿者协会与空巢老人共度节日

发布时间:2018-03-08 点击率:67次 字体大小: 【

       在“三八国际劳动妇女节”来临之际,3月8日上午,县老年志愿者协会联合相关部门与空巢老人共度节日。
       在县老年志愿者协会活动中心,志愿者与空巢老人欢聚一堂,与老人聊聊天、说说话,及时了解老人的所需、所求,帮助老人解决生活中遇到的困难。
       同时,康园社区卫生服务中心医务人员为老人免费体检,并为他们建立健康档案。医务人员态度真诚,细致严谨,给老人测血压、血糖、查心电,进行科学的健康指导,耐心倾听老人诉求、并细心做好信息登记等后续工作。
       随后通河社区工作人员、康园社区医务人员和县老年志愿者一同陪老人观看由志愿者编排的节目,包括舞蹈、独唱等多种表演形式,整场演出精彩不断,赢得了阵阵掌声,不少观众用手机记录下这欢乐的时刻。
       通过开展此次活动,让老人切实感受到了社会的温暖与关爱。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图