爱心企业为贫困学生捐赠棉衣

发布时间:2017-11-27 点击率:61次 字体大小: 【

       县委宣传部联合爱心企业将第二批棉衣送到第二中学贫困学生手中,让孩子们温暖过冬。
       近日,大雪飘落依兰,气温骤降,严寒袭来。为让孩子们温暖过冬,乔丹体育用品商店发起了“暖冬·暖心”捐赠棉衣活动。活动发起后,爱心企业伸出援手,先后为孩子们捐赠了共计价值12万元的衣物。
       看到爱心企业送来的棉衣, 校方表示感谢,并组织老师根据衣服的型号、款式进行归类,确保尽快发放到学生手中。发放仪式上,工作人员按照名单将棉衣一一送到学生手中。爱心商家也希望通过此次活动,能带动更多人参与其中,传递温暖。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号