通知公告

关于进一步做好出城体检工作的紧急通知

发布时间:2020-02-13 点击率:954次 字体大小: 【

全县各单位及广大人民群众:

根据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部《关于进一步做好出城体检工作的通知》(哈疫指办发〔2020〕19号)要求,因我县境内目前没有新型冠状病毒感染肺炎“确诊病例”和“疑似病例”,依兰县区域居住人口出境不再需要体检。该要求从2020年2月13日19:30开始执行。如有特殊情况请咨询社区或村屯负责人。

若我县辖区内有新型冠状病毒感染肺炎“确诊病例”或“疑似病例”发生,所在乡镇和社区即时启动体检程序。依兰县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第14号、第18号通告中关于出城体检的要求进行相应调整,按本通知要求执行。

 

依兰县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作指挥部办公室

2020年2月13日


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图