迎兰朝鲜族乡召开第十八届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017-12-01 点击率:57次 字体大小: 【

       11月30日上午,迎兰朝鲜族乡召开第十八届人民代表大会第二次会议。大会应到代表56人,因事因病请假15人,实到41人,符合法定人数。
       会议由迎兰朝鲜族乡人大主席白云主持,部分乡党政班子成员、乡直单位负责人和村两委干部列席大会。
       大会听取和审议迎兰朝鲜族乡人民政府工作报告;审议迎兰朝鲜族乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告;听取和审议迎兰朝鲜族乡人大主席团工作报告,选举迎兰朝鲜族乡人民政府副乡长及第十八届人民代表大会副主席。
       会议充分肯定迎兰乡人民政府一年来所开展的富有成效的工作。会议号召,全乡各族人民和各个行业,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委的坚强领导下,以高度的政治责任感和使命感,振奋精神、励精图治,埋头苦干、扎实奋进,努力推进现代化建设步伐,全面完成各项任务。
       会议要求,乡人大主席团要围绕乡党委的中心工作,全面贯彻党的十九大精神,宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,深入实施全面依法治国方略,积极推进社会主义民主法制建设,保证宪法和法律法规在本行政区的有效贯彻实施。
       会议依法通过各项决议,选举金凤为迎兰朝鲜族乡人民政府副乡长,姜丽微为迎兰朝鲜族乡第十八届人民代表大会副主席。
       在圆满完成各项议程后,会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号