迎兰乡召开贯彻落实县委常委(扩大)会议精神工作会议

发布时间:2020-06-23 点击率: 字体大小: 【

23日,迎兰乡召开贯彻落实县委常委会议精神工作会议。会上学习传达了市委常委、组织部长龚夏梅同志在依兰县领导干部会议上的讲话精神传达提纲,进一步贯彻落实县委常委会议相关精神。

会议传达贯彻了县委书记陈宇辉在十六届县委第95次常委扩大会议上讲话精神,全县党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。要聚焦重点,通过高效率、有效的供给性结构增长,中高端的结构性增长,绿色增长和可持续性的增长,实现和谐增长,全力提升依兰经济社会的高质量发展。要勇于担当作为,全力以赴的抓好责任落实。做到守土有责,守土担责,守土尽责,身体力行,做好表率,有为才有位。

会议还学习传达了市委常委会议有关疫情防控工作部署;宣读了省委巡视组巡视我县相关工作情况。

迎兰乡党委书记刘景峰要求全乡广大党员干部要深刻领会十六届县委第95次常委扩大会议精神,增强责任感和使命感,立足当前,对疫情常态化防控工作,脱贫攻坚,防灾减灾等各项工作做出不懈的努力。

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图