市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 第三巡回督导组到我县督导调研

发布时间:2019-10-21 点击率: 字体大小: 【

21日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回督导组组长王立群一行先后深入我县迎兰朝鲜族乡德裕村、愚公乡四新村等地,实地调研督导我县第二批主题教育开展情况,并召开座谈会

会上,迎兰朝鲜族乡、愚公乡党委负责人和德裕村、四新村党支部书记分别就 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况作了汇报。主题教育开展以来,乡、村高度重视,立即行动,成立领导小组,制定活动方案,坚持学习教育先行、提高思想认识,突出问题导向,突出顶层设计,坚持统筹兼顾,主题教育开局良好。

督导组对乡、村“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作及目前进展情况给予肯定,并和与会人员就主题教育组织机构、氛围营造、督查指导等方面工作进行座谈交流。王立群强调,要进一步提高政治站位,把准正确方向,深刻认识开展主题教育的重大意义;要把握总体要求,抓住工作重点,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,突出“实”字,突出“解决问题” ,要紧扣五个目标,解决实际问题,确保主题教育不虚、不空、不偏;要切实履行责任、主动担责,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有效衔接起来;要坚持工作标准,狠抓任务落实,始终坚持学习教育要深化、调查研究要深入、检视问题要深刻、任务落实要彻底;要力戒形式主义,坚持以上率下,形成共同学习实践的良好局面,确保主题教育取得实际效果、解决实际问题。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图