党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进团山子乡宣讲

发布时间:2019-12-24 点击率: 字体大小: 【

24日,党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进团山子乡开展宣讲活动。

宣讲中,县委宣讲团成员、县总工会主席毛永峰围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,全面介绍党的十九届四中全会审议通过《决定》的背景、形成过程和框架,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义以及中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。

报告会后,大家纷纷表示,宣讲报告既全面系统,又重点突出;既深刻严谨,又通俗易懂,听后深受教育和鼓舞。在今后工作中要坚持学用结合、知行合一,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,推动全会精神在团山子乡落地落实。

 

 (来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图