愚公乡党委“学习新党章 践行十九大”

发布时间:2017-12-11 点击率: 字体大小: 【

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提升党员的党性修养和党性觉悟,加深对新党章的理解和认识。11号上午,县委十九大精神宣讲团来到愚公乡,为全乡党员干部宣讲十九大精神和新修改的党章内容。
       宣讲团成员从《党章》的历史沿革,《党章(修正案)》的修改工作原则,《党章(修正案)》的创新指导思想,《党章(修正案)》的修改主要内容,学习新党章与党的十九大精神相结合五个方面作了重点讲解,并结合十九大报告精神,介绍了修改的意义。党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程。这次所作的多处修改,总结吸收了十八大以来我们党重要理论创新、实践创新和制度创新成果,反映了党的建设的成功经验,实现了党章的与时俱进。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是这次党章修改的最突出的历史贡献。
       通过此次宣讲学习活动,使全乡党员干部加深了对党章的理解认识,提升了党性修养和政治素养。大家纷纷表示将把新修订的党章作为自己最高行动纲领,自觉学习党章、模范贯彻党章、严格遵守党章、坚决维护党章。要以新党章指引自己不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,进一步增强担当意识、责任意识,全心全意为群众服务,做一名合格的共产党员。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图