坚持问题导向 抓好整改落实

发布时间:2020-01-13 点击率: 字体大小: 【

日前,市委第七巡察组巡察依兰县愚公乡党委情况反馈会召开。乡领导班子成员、乡机关全体干部、村“两委”主要负责人,站办所主要负责人参加会议。

会上,市委第七巡察组第四小组组长杨云波宣读反馈意见,并提出具体要求。

据了解,按照市委统一部署,自2019年9月9日开始,市委第七巡察组第四小组对依兰县愚公乡开展为期22天的“常规+专项”巡察。

愚公乡党委负责人表示,巡察组在愚公乡开展巡察工作,深入细致,扎实有力,对愚公乡各项工作的评价实事求是、全面、客观、公正。同时,就切实落实好巡察整改工作提出具体要求。要强化思想自觉,全盘认领反馈问题。对巡察组提出的问题及整改意见建议,虚心接受、照单全收、立刻整改。要在积极整改的同时,进一步压实管党治党主体责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持问题导向,逐项落实整改措施。会后,愚公乡将召开会议,深入分析原因,查找症结所在,制定有效措施,坚决整改到位。在整改时,要实行“销号制”,做到整改一个销号一个,做到一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作,加快发展的实际行动。要健全长效机制,增强整改成果运用。愚公乡将坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与日常工作融为一体,为全乡社会经济发展做出积极贡献。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图