市委第七巡察组巡察愚公乡党委工作

发布时间:2019-09-09 点击率: 字体大小: 【

    市委第七巡察组巡察愚公乡党委工作动员会议于9日召开,这标志着市委巡察组对愚公乡党委的巡察工作正式开始。

    市委第七巡察组第四小组组长杨云波做巡察工作动员, 愚公乡党委负责人做表态发言。

    据了解,巡察工作将于9月30日结束。愚公乡党委表示,思想认识坚决到位,认真贯彻市委巡察工作部署。严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查。要强化求真意识,本着对党负责、对组织负责、对自己负责的态度,实事求是汇报工作、全面真实反映情况,让巡察组全面掌握全乡经济社会发展的实际情况。整改落实坚决到位,推动愚公乡各项事业再上新水平。要认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展。全乡广大干部紧扣这次巡察工作的重点,认真反思班子和个人的工作,讲成绩不粉饰拔高,谈问题不护短遮掩,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,确保巡察组了解真实情况、发现实际问题,确保通过巡察工作,使全体干部受到教育、有所触动、取得收获。

 

(来源:县广播电视台;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图