愚公乡党委政府、愚公乡贵山村举办迎国庆篮球赛

发布时间:2019-09-02 点击率: 字体大小: 【

为庆祝新中国成立70周年,31日,愚公乡党委政府、愚公乡贵山村联合举办“迎国庆”篮球比赛。
    这次篮球比赛,吸引了愚公乡的篮球爱好者积极参与,比赛现场气氛热烈,队员们充分发挥奋力拼搏的竞技精神,拼抢、篮板、投篮,每球必争,各个队伍以友谊、竞赛、交流为主题,拼出了风格、赛出了精神。在场观众纷纷为场上队员呐喊助威,每一次投篮每一次得分,都会引起观众的阵阵喝彩。
    据了解,这次比赛共有十六个代表队参加,按对抗邀请赛规则进行。通过举办迎国庆篮球比赛,营造了浓烈的节日氛围,展现了愚公乡广大篮球爱好者的体育精神和团结奋进的良好面貌,掀起全民热爱体育运动的热潮,促进了全乡精神文明建设的健康发展。

 

(来源:县广播电视台;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图