道台桥镇召开“找问题、转作风、促发展” 解放思想大讨论动员会

发布时间:2017-10-31 点击率:54次 字体大小: 【

    近日,道台桥镇党委以“找问题、转作风、促发展”为主题,以聚焦作风建设、聚焦突出问题、聚焦思想解放为主线,全力开展解放思想大讨论活动。
    在动员会上,工作人员宣读《道台桥镇“找问题、转作风、促发展”解放思想大讨论活动实施方案》。
    道台桥镇党委负责人结合刚刚闭幕的十九大及我县与该镇工作实际,对解放思想大讨论活动进行安排部署。会议指出,优良作风永远是我们党战胜困难取得胜利的不二法宝。解放思想永无止境,作风整顿迫在眉睫。形成优良作风不可能一劳永逸,工作中要让广大人民群众来监督,让人民群众不断看到真真切切、实实在在的成效和变化,真正做到善始善终、善做善成。
    会议要求,要始终聚焦突出问题,加强自身修养,从一点一滴自觉完善,自觉做到拘小节、谨小节、重小节,以小处养德,以小处修身,以身作则,严格遵守,让群众看到变化,见到成效。
    会议强调,要始终聚焦思想解放。把解放思想贯穿始终,在思想解放中“谋思路、转作风、定举措、求振兴”。做到在转变观念上解放思想、在破解矛盾问题上解放思想、在抢抓政策机遇上解放思想。学深学透十九大精神,把本镇的经济发展纳入到实际工作中谋划衡量。(编审:毛旭)

打印