县疫情防控协调督导组深入乡镇督查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 点击率: 字体大小: 【

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情输入、蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,10日,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控三级督查组深入道台桥镇和三道岗镇进行督查指导,确保疫情防控工作扎实有效。

督查组一行先后来到道台桥镇永丰村、赵家村、一心村、道台桥村和三道岗镇三道岗村、高产村、丰旺村等地,对各乡镇的联防联控机制和领导小组建立运行情况、是否落实值班值守制度、“落实三防”、“落实五早”及市场供给保障情况等进行了重点检查。从督导的情况来看,县新型肺炎防控指挥部发布相关号令后,各乡镇迅速行动,各村公路进出口卡点都有值守人员到岗履职,疫情防控工作正在平稳推进。

督查组要求,各乡镇要时刻保持高度警惕,层层压实责任,充实工作力量,认真履职尽责,坚守工作岗位,扎实做好各项防疫措施落实,全力以赴打赢这场防疫攻坚战。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图