县委第二巡察组对道台桥镇党委反馈巡察意见

发布时间:2019-12-25 点击率: 字体大小: 【

县委第二巡察组道台桥镇党委专题反馈巡察意见会议日前召开。

会上,县委第二巡察组对道台桥镇领导班子和全镇工作进行全面客观的评价,指出工作中存在的问题和薄弱环节。

道台桥镇党委负责人表示,针对县委第二巡察组的反馈意见,镇党委将认真研究,深刻领会,迅速传达巡察组反馈意见,自觉把思想和行动统一到县委要求上来。在今后工作中,要提高站位、端正思想,充分认识巡察工作对全镇工作的推动作用,不断深化巡察成果。强化担当、夯实责任,认真贯彻巡察工作指导意见,切实加强整改任务落实。统筹推进、巩固成果,以更加严格的要求,切实加强执政能力建设。坚持求真务实、真抓实干的作风,举一反三,落实整改,着力推进道台桥镇各项工作。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图