抓牢基层群防群控 确保各项措施严格落实到位

发布时间:2020-02-11 点击率: 字体大小: 【

11日,县疫情防控指挥部督导组深入江湾镇督导检查疫情防疫工作。

督导组一行现场检查了在岗人员数量、卡口设置、车辆排查、人员管控、发热门诊等工作情况,询问了一线人员的工作和生活保障情况。对联防联控指挥、消杀和密切人员接触排查等工作进行了督导。

督导组强调,疫情防控,重在基层。乡镇要严格按照关于加强村屯防控工作的要求,细之又细实之又实,逐条抓好各项防控措施落实,确保责任到人、措施到位、不留死角。要坚持联防联控、群防群控、稳防稳控,充分发挥基层党支部作用,注重运用各种手段,科学规范做好排查、流动人员登记、体温测量、防控宣传等工作,切实提高疫情防疫工作实效。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图