市委巡察组赴江湾镇传达巡察反馈情况

发布时间:2020-01-14 点击率: 字体大小: 【

日前,市委第七巡察组第四小组组长杨云波一行深入江湾镇传达巡察反馈情况,江湾镇党委针对巡察反馈整改工作进行了表态发言。

按照市委统一部署,自2019年10月9日起,市委第七巡察组第四小组进驻江湾镇,对江湾镇进行为期20天的“常规+专项”巡察。杨云波对巡查期间江湾镇各项工作开展情况表示肯定。他指出,江湾镇党委能够与县委保持高度一致,有力促进了镇域持续向好发展。杨云波强调,下步工作中,江湾镇党委要进一步加强中心组学习教育工作,坚持民主集中制,灵活运用监督执纪四种形态,注重加强党建引领工作。杨云波要求,江湾镇党委要以此次巡察反馈为契机,以整改问题为切入点,立行立改,常抓不懈,不断改革创新,务实笃行,努力做到在新形势下展现乡镇新作为,用新形象承接时代新使命。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图