江湾镇抢前抓早开展秋翻地工作

发布时间:2019-10-15 点击率: 字体大小: 【

为确保100%保质保量完成秋翻地工作,连日来,江湾镇加快秋翻地步伐,积极发挥机械作业优势,快马加鞭掀起秋整地热潮,竞相为明年的农业生产打基础。

在秋收过程中,江湾镇早部署、早落实、早推进,利用天气晴好的有利时机,合理调动大马力翻地机车,采用“3+1”重型高桩大犁确保翻地质量,保证翻地作业做到扣垡严密、深浅一致、不重不露。为确保翻地质量,部分村屯组成翻地质监组,对作业完成的地块进行质量跟踪检测,科学指导种植户快速有效的进行秋翻地作业,确保翻完一块,达标一块。

据了解,为加快秋翻地进度,江湾镇采取邻地组合、跨区作业和集中配套等多种方式,歇人不歇机,昼夜抢翻,全力推进秋翻地工作,确保在规定日期内完成秋翻地工作任务。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图