县委第四巡察组向江湾镇反馈意见

发布时间:2019-04-03 点击率: 字体大小: 【

    27日,县委第四巡察组在江湾镇召开巡察江湾镇党委15个村党支部反馈意见会议。
    会上,县委第四巡查组负责人就巡查期间发现的问题进行逐一反馈,并提出意见建议和要求。要求江湾镇进一步抓好镇村两级党员干部的教育学习,注重思想引领抓好制度落实,规范工作流程抓好党建基础,加强党组织建设落实财经纪律,加强财务管理抓好廉政建设,保证优良作风。
    江湾镇党委负责人代表江湾镇党委对巡察情况反馈意见作表态发言。同时指出此次巡察是对江湾镇党委的一次政治体检,坚决拥护、接受县委巡察组巡察江湾反馈的意见和建议、照单全收、全面整改。
    会议要求,要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。每一名党员干部都要进一步增强“三个自觉”,树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的运用和转化。要坚持把整改与主体责任结合起来,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用,层层传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。

 

(来源:县广播电视台;编审:刘海亮)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图