县委第一巡察组巡察三道岗镇党委情况反馈会召开

发布时间:2019-11-18 点击率: 字体大小: 【

18日,县委第一巡察组巡察三道岗镇党委所属村党支部情况反馈会议召开。

按照县委统一部署,县委第一巡察组于今年4月下旬对三道岗镇进行了为期一个月的集中巡察。会上,县委巡察办负责人代表巡察组反馈巡察意见,客观评价该镇村级工作,指出巡察中发现的问题和村级工作中的不足,提出具体整改意见和要求。

三道岗镇党委表示,要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,全员参与、上下联动,不折不扣落实好各项整改任务。要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的症结,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推进工作、加快发展的实际行动。要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。让每一名党员领导干部,特别是村级党员领导干部,在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,扎实构建不能腐、不想腐、不敢腐的体制机制。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图