宏克力镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

发布时间:2019-11-28 点击率: 字体大小: 【

28日,宏克力镇第十八届四次人民代表大会代表们畅所欲言,各抒己见,为宏克力镇的发展积极献策。通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会各项议程。

会议听取和审议镇政府工作报告和镇人大主席团工作报告,选举产生人大主席1人,人大副主席1人,镇政府镇长1人,副镇长2人。

会议指出,2019年宏克力镇农业农村工作稳步推进,产业结构持续调整。全镇玉米种植面积23.5万亩,水稻面积1.5万亩,大豆面积7.5万亩。全镇大力发展规模化畜牧产业,其中,鸡养殖占全县养殖总量的70%。全镇积极推进产权制度改革,完成建立13个新型村集体经济组织。美丽乡村建设取得实效,目前全镇完成5个村,10个屯基础设施建设,硬化路面63171.98平方米,改造边沟4035延长米,清理垃圾1500余吨,清理边沟、树床250公里,清理泥草房110处,栽植树木近10万株,农村人居环境大幅改善。危房改造、脱贫攻坚、河长制及清四乱工作等重点工作也取得长足进展。

会议号召,在今后的工作中,全镇上下要以党的十九大、十九届四中全会精神为统领,深入贯彻中央省市县各项决策部署,积极发展现代农业、绿色农业、特色农业及多种经营和第三产业。依法履行政府职能,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图