县委专项巡察组巡察达连河镇情况反馈会议召开

发布时间:2019-04-19 点击率: 字体大小: 【

日前,县委专项巡查组巡察达连河镇情况反馈会议召开。全镇各村、社区、站办等负责同志参加会议。

会上,县委巡查工作领导小组成员、巡察办主任宣读巡查反馈意见;达连河镇党委负责同志作表态发言。会议指出,巡查组反馈的意见实事求是、全面客观、准确到位,既找准了“病灶”也开出了“良方”。对这些意见和问题,全镇要全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。
    达连河镇负责人表示,将进一步统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。全镇干部职工有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡查组各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作状态,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动达连河镇各项工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

 

(来源:县广播电视台;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图