扶贫在你我心中 小康与大家同行

发布时间:2017-11-13 点击率:26次 字体大小: 【

       随着精准扶贫工作的深入开展,依兰镇党委政府充分发挥自身优势,组织艺术团体进村入屯,进行再宣传,在提高群众知晓率的同时,不断凝心聚力,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。
       近日,依兰镇利民社区老年合唱团在依兰镇党委政府组织下,带着乐器、穿戴整齐,驱车来到晨光村、马大村开展“扶贫在你我心中 ,小康与大家同行”文艺演出,受到村民的热烈欢迎。
       活动以合唱《我们的中国梦》拉开序幕.舞蹈《再唱山歌给党听》、男女生对唱《似水柔情》、京剧《光辉照儿永向前》等精彩的演出赢得观众阵阵掌声。
       在演出期间,依兰镇工作人员为村民发放宣传单,向村民讲解精准扶贫相关政策,通过再宣传,进一步提高村民知晓率。
       自“精准扶贫”工作开展以来,依兰镇党委极深入村屯开展对接帮扶等工作,充分发挥自身资源优势,进一步提升村民的向心力和凝聚力,增强他们面对困难的信心和勇气,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印