依兰镇各社区紧锣密鼓开展酒精发放工作

发布时间:2020-02-07 点击率: 字体大小: 【

为有效应对当前疫情,帮助群众解决家中日常消毒问题,自7日上午起,我县为城区居民免费发放医用消毒酒精。为尽快将酒精发放到户,尽早起到消毒作用,依兰镇各社区发动全部干部职工,紧锣密鼓有条不紊的为居民发放医用酒精。

7日,依兰镇社区干部职工正挨家挨户做着常规排查工作,与平时不同的是,他们为每一户居民都带来了政府免费发放的消毒酒精。发放过程中,依兰镇采取设立集中发放点和挨户上门发放两种形式进行酒精分发,集中发放点分栋分片错时发放,避免发生民众聚集。

当天上午,县应急、消防、公安、社区、街道等部门联合出动,全程配合,全力做好防疫物资的运输、转运、存储和发放等相关工作,社区居民纷纷表示县委政府为我们做了这么多防控措施,一定会好好呆在家里,严格遵守县疫情防控指挥部14、15号令要求,度过一个平安、祥和的元宵佳节,与一线防控人员一起齐心协力共同战胜疫情。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图