市场监管局对我县相关领域进行安全隐患排查

发布时间:2018-09-14 点击率:14次 字体大小: 【

近日,哈尔滨市市场监管局第七督察组联合县市场监管局,对我县相关领域进行安全排查。

检查组先后抽查中油泰利达中泰燃气有限公司、锦江宾馆、中煤龙化哈尔滨煤化工有限公司等企业。本次检查坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,以查处无证无照经营行为和排查消除食品药品、工业产品质量、特种设备安全隐患为重点,对城乡各类市场主体证照手续是否齐全、审批程序是否合法以及食品药品、工业产品质量、特种设备基本情况是否清楚准确,安全监管措施是否健全和落实到位实施全面检查,及时发现违法违规行为,坚持边查、边改、边罚,做到规范一批、整改一批、关停一批,处罚一批。对于督导检查中发现的问题将督促企业及时整改,对严重违法行为直接立案,必要时面向社会公开曝光。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图