县市场监管局召开市场监督管理暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-12 点击率:92次 字体大小: 【

       近日,县市场监管局召开市场监督管理暨党风廉政建设工作会议。
       会议传达上级会议精神,回顾2017年工作,对2018年工作进行安排部署。
       会议要求,要以优化环境为使命,着力做好简政放权工作。进一步转变工作作风,认真落实“放、管、服”改革要求,服务市场主体萌芽壮大,努力创造宽松便利、高效便捷的营商环境,为全县经济发展培育好土壤、注入新活力。以保障安全为责任,强力维护市场经济秩序。以对党和人民高度负责的态度,强化风险意识和底线思维,以“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,持续抓好“食品、药品、特种设备、质量、消费”五个领域的安全监管工作。要以服务发展为向导,全力助推县域经济发展。要进一步抓好“提质量、筑诚信、创品牌”活动,为县域经济谱写新篇章。
       会议强调,要坚持和加强党的全面领导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断推进全面从严治党,打造一支与商事制度改革要求相契合、与基层综合执法改革相适应的市场执法监管干部队伍,为促进县域经济社会全面振兴作出新的更大的贡献。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图