林业局推进执法规范化建设

发布时间:2018-10-30 点击率: 字体大小: 【

29日,林业党委召开学习会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,对推进全面依法治国作出总体部署,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。

会议要求深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,切实把思想和行动统一到党中央关于全面依法治国重大决策部署上来,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚定不移推进法治林业建设,推进执法规范化建设,不断提高林业工作的法治化水平。党员干部要发挥“关键少数”作用,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。要加强执法工作队伍建设和人才培养,确保执法工作者信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬,为建设生态、和谐依兰而努力奋斗!

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图