保护生态 治理荒山 县林业局开启绿化工程

发布时间:2018-04-04 点击率:53次 字体大小: 【

       治理荒破、荒山,绿化祖国大地,4月4日,县林业部门启动绿化工程,令荒山“披绿”,改善我县生态环境。
       该地段位于殡仪馆道北,因是荒山缺乏植被,受大风天气影响,沿途灰尘较多、能见度差,植被恢复迫在眉睫。在珠山林场73林班处,近千株三年生容器罐育苗樟子松已被栽植大半,原本沙尘飞扬的荒坡已有了星星点点的绿色,令人欣喜。
       此次植被恢复造林面积1.2公顷,栽种共计1100株三年生樟子松树苗,预计三年成林。林业部门将继续加大荒山治理力度,久久为功,让依兰的天更蓝、水更清、山更绿,人民群众的生活环境更美好。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图