县委第一巡察组巡察县林业和草原局情况反馈会议召开

发布时间:2019-11-21 点击率: 字体大小: 【

县委第一巡察组巡察县林业和草原局情况反馈会于21日召开。

会上,县委巡察办负责人从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不利、“四风”及违反八项规定、“六大纪律”、县委县政府重点工作落实等方面一一做了反馈。

会议要求,县林业和草原局要认真对照反馈意见,找出差距、发现问题,梳理出问题清单、任务清单、责任清单,制定整改方案,填写问题整改台账,对账销号,逐项落实。反馈会结束后,县林业和草原局要在两周内向巡察组报送问题整改台账和整改方案,两个月内向巡察组报送整改情况报告,巡察组会同巡察办对整改报告进行审阅,验收销号。

县林业和草原局负责人表示:针对巡察中发现的问题,认真制定整改方案,细化整改措施,立行立改,逐一明确责任领导和整改时限,有计划有步骤地抓好落实。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图