多部门联合开展打击非法营运车辆行动

发布时间:2017-11-09 点击率:29次 字体大小: 【

    近日,交警、运管、路政、城管等部门开展联合执法,重拳打击非法营运行为,净化客运市场环境。
    行动中,各执法部门联合行动、密切配合,建立信息共享机制,采取定点检查与流动检查、定时检查与不定时检查、交叉检查与联动检查相结合的方式,严厉打击非法营运主要线路和站点,切实形成监管合力。整治范围以辖区内主要营运线路、旅游景点、城乡结合部为重点区域,以从事非法运营的车辆及人员为整治重点,全方位开展区域综合整治执法,对从事“黑车”非法经营的人员进行调查打击,根据群众举报和执法人员摸排的线索,通过安排专人调查取证、群众举报依法查扣、路检路查现场取证、申请法院强制执行等多种方式,对反映较为强烈的区域、路线和违法行为进行集中整治,确保专项整治行动取得实效。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印