县交警大队:加强安全管控 护航平安出行

发布时间:2020-01-19 点击率: 字体大小: 【

为保障“春运”期间道路交通安全,确保人民群众生命财产不受损失,打造畅通道路交通环境,近日,县交警大队开展夜查行动。

县交警大队集中优势警力,在猛哥帖木儿广场、牡丹江大桥、松花江大桥、商业大厦等六个地点设立交警执法站,出动警力85人、警车22台,不定期、不间断、持续性的进行检查,充分发挥交通安全防控体系和集成指挥平台作用,建立以打促防、以宣促防新理念,网上网下相结合,严格检查“两客一危一货”、农村面包车、“营转非”大客车、57座以上大客车、卧铺客车等重点车辆,严厉查处城区、高速、国省道、农村“四大战场”严抓路面秩序整治,严查酒驾、驾醉、驾毒、百吨王、超员、超载、超速、闯红灯、不系安全带等严重交通违法行为。

新春佳节即将来临,依兰交警大队提示广大驾驶员远离酒驾、毒驾、远离违法,遵章驾驶安全行车,为全县人民欢度春节创造和谐、安全、畅通的交通环境。

 

(来源:县融媒体中心)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图