省ETC督导组到我县检查指导工作

发布时间:2019-10-29 点击率: 字体大小: 【

29日,省ETC督导组到我县对ETC推广发行工作进行调研督导,并召开座谈会。各乡镇、县交通局等成员单位及县内工行、建行、信用社等金融部门负责人参加座谈。

座谈会上,督导组负责人认真听取我县ETC推广发行进展情况汇报,对我县ETC推广所取得的阶段性成效给予充分肯定。

督导组要求,要认真落实“政府发动,银行推动,政策拉动,部门联动”的工作机制,齐心协力加快推进ETC发行工作;要压实责任,定期督导,及时掌握工作推进情况,及时解决发行中存在的问题;要加大宣传力度,让广大用户了解有关政策和知识,拓宽办理渠道,使ETC推广范围更广,覆盖率更高,确保ETC发行推广工作顺利开展。

 

(来源:县融媒体中心)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图