送戏下乡首站走进宏克力

发布时间:2018-08-24 点击率: 字体大小: 【

       8月23日,首届职工艺术节系列活动---“红色文艺轻骑兵”小分队送戏下乡、助力“精准扶贫”暨纪念改革开放四十周年文艺展演首站走进宏克力镇。
       上午八点, 当演职人员赶到宏克力镇,数百名村民早已等候在现场。文化馆负责人致开幕词后,送戏下乡、助力“精准扶贫”暨纪念改革开放四十周年文艺展演正式拉开帷幕。《欢聚一堂》《美美哒》等舞蹈欢快活泼,京剧《穆桂英挂帅》唱腔纯正,赢得观众的热烈掌声。宏克力镇各村文艺爱好者在演出开始前表演了健身操、秧歌等节目,他们表示,这次送戏下乡既是学习交流,也提供了展现自我的平台,十分难得。
       本次下乡展演旨在用充满正能量的文艺作品回顾改革开放四十周年的光辉历程,用嘹亮歌声和优美舞蹈展现全县广大城乡干部群众的精神风貌,激励大家不忘初心,牢记使命,不断丰富我县文化内涵,为建设生态古城、养心依兰贡献力量。(供稿单位:广电局;编审:石翔予)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图