县文艺团体举办“喜庆十九大”文艺汇演

发布时间:2018-01-09 点击率:19次 字体大小: 【

       1月8日,县文艺团体举办“喜庆十九大”文艺汇演。
       合唱《红军不怕远征难》、《东方红》音色华美,气势恢宏;独唱《好日子》舒缓悠扬,余音绕梁,男女声对唱《共筑中国梦》、《中国依兰》唱出了火热激情;舞蹈《映山红》、《红太阳照边疆》等节目,展现了依兰人锐意进取、奋力拼搏的精神风貌。
       近四个小时的演出,台上演员演得投入,台下观众看得过瘾。据悉,此次文艺汇演结合党的十九大精神,以群众喜闻乐见、通俗易懂的表演形式,将社会主义核心价值观、党的方针政策传递给大家,节目选题紧扣时代旋律,广大文艺爱好者共同庆祝党的十九大胜利召开,用实际行动表达对党和祖国的热爱。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号