加大执法力度整顿直播乱象

发布时间:2018-10-31 点击率: 字体大小: 【

近日,县行政执法局、公安局组成联合检查组,对我县从事网络直播服务企业进行专项检查。

此次检查,主要对我县已备案网络直播平台是否严格落实《网络安全法》及《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规要求进行检查,对发现的问题责令企业立即整改,督促企业规范运行,守法经营。同时,检查组还对我县正在建立且还未登记备案的网络直播平台进行了排查。

此次检查活动,进一步加强了我县互联网直播行业的运行管理,有效遏制涉黄、非法出版等违法网络传播行为,净化网络生态环境。下一步,联合检查组将继续加大执法力度,抓宣传、抓监管、抓落实、抓创新,切实维护好我县网络文化市场正常经营秩序。

 

(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图