行政执法党委组织党员干部清冰雪

发布时间:2018-01-31 点击率: 字体大小: 【

       为保障城区居民的出行安全,近日,行政执法党委组织党员干部集中清冰雪。
       在五国城广场,行政执法党委的党员干部手拿铁锹、雪铲、扫帚等工具,正在集中清理积雪,虽然天气寒冷,大家依然干劲十足。
       在此次活动中,行政执法党委组织100余名党员干部集中清冰雪。为确保清到位、不留界,执法局全体干部和党员自带工具,分成小组在广场、公园等公共场所进行清冰雪活动,不留死角彻底清除路边、路口的污冰残雪。
       通过此次活动的开展,不仅为居民出行和生活带来便利,更弘扬了党员模范的先锋精神,树立了智慧城管的良好形象,同时也让全体干部、党员在劳动过程中强化团队意识,让城市环境更整洁,让人民群众出行更顺畅。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图