县卫计部门开展中医药健康文化宣传活动

发布时间:2018-06-21 点击率:139次 字体大小: 【

       6月21日,县卫计局组织中医院、依兰镇医院、康园社区卫生服务中心、五国城社区卫生服务中心等多家单位联合开展中医中药中国行——中医药健康文化宣传活动。
       活动现场,中医医师采用望闻问切的诊疗方式为广大居民义诊,并特别向患有高血压、糖尿病、低血糖等疾病的患者宣讲夏季饮食注意事项及保健小常识。    
       本次宣传主要包括展览展示、健康咨询(义诊)、互动体验、健康讲座、发放科普资料等内容,开展中医文化宣传有助于推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,为我县居民提供良好的中医保健平台。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图