无偿献血 情暖寒冬

发布时间:2018-01-12 点击率:24次 字体大小: 【

       为进一步弘扬无偿献血、救死扶伤的社会美德,1月12日,我县在政府礼堂开展无偿献血活动。
       活动中,各部门各单位的献血者一早来到政府礼堂等待献血。在工作人员的引导下,献血人员积极配合,严格遵守秩序,填表、化验、抽血,现场井然有序。在献血者中,不少人都不止一次参加过无偿献血活动。大家用实际行动来履行一个公民的光荣义务,以此来回馈社会。在献血过程中,来自哈尔滨的无偿献血志愿者还向大家宣讲献血的益处,介绍人体血液循环方面的一些常识和献血后的相关注意事项。
        此次活动,共有全县各机关单位600余人报名参加。献血者通过实际行动向社会传递爱心正能量,展现我县干部职工倾情奉献的良好社会风尚。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号